Сицилийская кухня очень сильно отличается от кухни иных областей Италии, и причина этому, история острова, завоеватели которого со своей победой вносили в кухню Сицилии свои изменения, кухня преобразовывалась, и в результате появлялись совершенно новые блюда. Земля, где расположена Сицилия очень плодородна, кроме того в море находится огромное количество рыбы, в связи с этим в кухне жителей острова используются натуральные сельскохозяйственные и морские продукты. Множество народов побывали на этом острове, и каждый предлагал что-то свое в состав того или иного блюда.
Так, например, от Греции в сицилийскую кухню были добавлены зеленые и черные оливки, соленый творог и хлебные лепешки. Кроме того греки научили местных жителей острова готовить барашка на углях в цветочном меду, запекать кролика и мариновать тунец и угри. Медовые и миндальные сладости – это тоже заслуга греков. Ну, а самый главный первый дар греков это – Читать дальше…
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для blogger.com
на все вопросы касательно древесного угля можно найти на блоге и на торговой площадке http://charcoal.mybb.ru [url=http://charcoal.mybb.ru]торговая площадке[/url]
ОтветитьУдалить